Unsere leckeren Speisen:
Am ersten und letzten Abend speisen wir bei uns im Casa Vento
An einigen Abenden speisen wir gemeinsam im Restaurant (im Reisepreis inklusive)
Vollwertige, täglich wechselnde Hauptspeise, abwechseld mit Vor- oder Nachspeise
Alkoholfreie Getränke sind inklusive
Geselliges Miteinander mit anderen Gästen und Ihren Gastgebenden an einem Tisch
Ein Abendessen steht zu Ihrer eigenen Gestaltung zur Verfügung
Nach dem erlebnisreichen Tag treffen sich alle Wochen-Gäste zum Abendessen, genießen die abendliche
Sonne in Ribeira Brava und tauschen sich meist über das Erlebte aus.
Am ersten und letzten Abend servieren wir Ihnen ab 19:30 Uhr im Casa Vento in Madeira das
schmackhafte Abendessen, welches
bei gutem Wetter unter freiem Himmel stattfindet. Wir nehmen das täglich wechselnde Abendmenü
mit allen Gästen gemeinsam an einem großen Tisch ein, so dass Sie sich auf eine kulinarische
Überraschung freuen können! An den anderen Abenden in der Woche nehmen wir unser Abendessen im Restaurant ein,
wo ich uns im Vorfeld ein Menü bestelle.
Milde Luft und wunderbare Sonnenuntergänge begleiten Sie bei Ihrem Abendmahl, welches täglich im Wechsel von einer
Vorspeise oder einem Dessert begleitet wird.
Ich, Sibel, bin abends für Ihr leibliches Wohl zuständig und möchte Ihnen eine gute Gastgeberin
für Ihre Verpflegung sein.
Geselliges Beieinandersein und sich gemeinsam der Kulinarik hinzugeben, schätzen unsere
Gäste sehr. Es ist einer der schönsten und angenehmsten Momente am Tage - das gemeinsame
Essen. Das abendliche Speisen findet im Casa Vento meist auf unserer Terrasse statt, damit nicht nur
der Gaumen sondern auch - wegen der einmaligen Aussicht - die Augen verwöhnt werden. Außerdem
verbringen wir einige Abende in einem Restaurant im Zentrum Ribeira Bravas. Lediglich an einem Abend
gestalten Sie Ihre Abendspeise in Eigenregie.
Seien Sie herzlich willkommen und lassen Sie es
sich schmecken!
An zwei Abenden serviere ich zwei Gänge, bestehend aus einer Hauptspeise und abwechselnd einer Vorspeise oder einem Dessert. Zur Vorspeise gibt es zum Beispiel Blattsalat mit einem Honig-Senf-Dressing, das bekannte Bolo do Caco oder eine leckere Kürbissuppe. Zu unseren Hauptspeisen gehören u.a. meine herzhaft überbackenen Pfannkuchen, Gemüse- oder Hackfleischlasagne und einiges mehr. Zum süßen Dessert serviere ich ein Bienenstich-Dessert, ein Schoko-Tiramisu, einen leckeren Apfeltraum oder ein Stück leckere Himbeer-Torte.
Um ein wenig Abwechslung in die Kulinarik zu bringen, werden wir an den restlichen Abenden in einem Restaurant speisen.
Im Vorfeld werde ich ein Menü mit der dortigen Küche vereinbart haben, so dass wir und jeden Abend auf
abwechselnde und schmackhafte Leckereien freuen können.
Lediglich an einem Abend der Woche, meist an Ihrem freien Tag, sind Sie kulinarisch auf sich selbst
gestellt und können auf eigene Faust entdecken, was die madeirensische Gastronomie noch so zu bieten hat.
Gerne können wir Ihnen unsere Empfehlungen aussprechen.